UMA PEDRA

Pelo caminho uma pedra

O que farei com ela?

Posso

Atirar,

Arremessar,

Construir,

Destruir,

Moldar,

Apenas uma pedra

Com muitos usos

Depende de como

Depende de quando

Ou

Depende de quem?

Poderia nela tropeçar

Em uma obra transformar

Ser inicio de um castelo

Um lugar pra se acomodar

Poderia arremessar para ferir

Poderia ser por ela ferido

Não é a pedra que importa

É quem faz uso dela...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/10/2012
Código do texto: T3957754
Classificação de conteúdo: seguro