Não...

Não se pode aceitar,

Migalhas de afeto...

Para o coração mendigar!!

Não se desfaz dos amores,

Rasos, impunes...

Sem cobranças de dores!!

Não se confia felicidade,

Em mãos incertas...

É tua responsabilidade!!

Não se acalenta insatisfação,

É abdicação da vida...

Transforma amor em prisão!!

Não se cala diante da dor,

A voz, e a força...

Sempre um clamor!!

Não se deixa anular,

A vida, o caminho...

São coisas a se buscar!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T395776
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.