abortar planos ou devorar sonhos

Não, o mundo não acabou

as previsões apocalípticas falharam

a direita perdeu a eleição

a direita venceu a eleição

os canhotos patrocinando

o povo convencido da mudança

não quer saber de teorias

quis por que quis

derrubar a tirania

quem não diria

que conseguiria

conseguiu

mas e agora?

quem governa

a cidade que nos pariu.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957820
Classificação de conteúdo: seguro