Versos na areia

Esther Ribeiro Gomes

Escrevi na areia doces lembranças,

momentos vividos, risos contidos,

dos tempos alegres da infância,

tempos de magia e esperança,

que voaram feito pólens ao vento,

mas são cativos no meu pensamento!

Ainda escuto aquelas canções,

que até hoje me trazem emoções,

vejo os rostos distantes,

de tantas venturas sentidas,

nos longos caminhos da vida...

Restou somente a vontade

de ter novamente nos braços

aquelas pessoas queridas,

envolvidas em estreitos laços,

que alegravam a minha vida!

Escrevo na areia estes versos,

para acalmar a saudade

que de mansinho me invade

e mandar embora a solidão,

que fez morada no meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/10/2012
Código do texto: T3957846
Classificação de conteúdo: seguro