aceitação

Hoje estou com medo

mais do que nos outros dias

olhei para dentro

não vi nada além

do que está por fora

me deixei levar

meu maior medo é morrer

sem notar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/10/2012
Código do texto: T3957859
Classificação de conteúdo: seguro