Ler

Ler é a

sabedoria

o exercício

do cérebro

A vida em ação,

a história

do começo ao fim

Ler é ser inteligente

fazendo a diferença

mudando suas crenças

É sair da ignorância

libertando os preconceitos

endireitando suas veredas

Ler é viajar

no tempo,crescendo

seu espírito

em todos os momentos

Acumular riquezas

que não se acaba

é abraçar o mundo

nas páginas de um livro

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/10/2012
Código do texto: T3958124
Classificação de conteúdo: seguro