Percepção

É hora de captar sorrisos

Capturar emoções em clicks

Transformar em eterno todo sentimento bom

É hora de pegar o livro de receitas

Tentar a culinária do aconchego

A gastronomia do abraço

Sentir-se extasiado com a alegria alheia

Sentir-se feliz com o sorriso dos outros

Sentir bem fundo tudo o que a emoção nos dá

É hora de ler as frases expressas nos olhos,

A felicidade que os outros sentem por nós

Por nosso sucesso e saúde

É preciso sermos gente, de novo

Perceber o que há além das fronteiras

De cada EU

É hora de fazermos canção e cantar

Pois o tempo é curto

A vida terrena, não dura tanto assim

Há uma harmonia no caos

Que nos arrasta

E só nos resta ser feliz