Tudo e Nada

É bom estar aqui

Sentir seu aroma

Feito um tolo na varanda

Esperando sua chegada

A palavra é salgada

O futuro pouco promissor

Sou tão sedutor

Quanto uma formiga

Saio e não encontro saída

A hora é decisiva

Não sei o que esperar da vida

O mar me revolta

quando elevo a memória ao vento

Se a encontro não entendo

Até a luz se apaga sem iluminar nosso instante

Seu nome é comum como muitos por aí

mas não consigo sair da primeira letra

Sua beleza é como rum, amarga e deixa tonto

pois é tudo, é nada e pronto.

Rio, 13/10/88

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 29/10/2012
Código do texto: T3958426
Classificação de conteúdo: seguro