CHUVA

Choveu ontem, chove e talvez chova amanhã

Espero que não fique lamas

Quero continuar na varanda

pois te quero como fã.

Tenho saudades do teu sorriso

é dele que preciso pra me alegrar

Tenho saudades da sua boca

foi nela que pensei a semana toda

Tenho saudades do seu olhar

é dele que preciso para me consolar

Tenho saudades do seu abraço

é dele que preciso pro meu compasso.

Choveu ontem

Chove hoje

Choverá amanhã?

Não repare minha viagem

Não repare minha coragem

mas se continua assim, vou pro Irã!

Rio, 03/02/88