RECORDAÇÕES

Recordo grandes momentos...

Saudades do meu grande amor!

Olhando-me ele disse assim:

“Vem, vem correndo pra mim.

Vamos bailar abraçados

Pelo salão, radiantes!

Os nossos rostos colados,

Formando um par constante!

Nossas vidas hão de trilhar,

Juntas, os mesmos caminhos.

Se aceitares me amar,

Far-te-ei ouvir sininhos.”

Atirei-me em seus braços,

Fitando-o por algum tempo.

Rodopiamos no salão,

Soltos como plumas ao vento!

Em nosso leito de amor,

Soltamos nossos dragões.

As labaredas de fogo

Subiam os paredões.

Navegamos nos sonhos até onde

Nossa imaginação alcançou...

Assim foram todas as noites

Até que ele me deixou...

Sozinha, aqui, hoje eu estou.

Recordando meu belo rapaz.

Lembrando dos velhos tempos,

Tempos que não voltam mais.

Agora que vejo em meu rosto,

As marcas que o tempo deixou,

Aguardo que Deus me leve

Ao encontro do meu grande amor.

©Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 03/02/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 27/02/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T395855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.