"CRIAÇÃO"

Nos meus mistérios largados assim,

Nos seus segredos mergulho por dentro!

Querendo nas misturas um além,

Por dentro de um surrealismo aberto...

No envolvimento captado:Odor, cor e notas;

O lá por dentro do lilás na erva doce!

E nesta insônia que tanto nos dar:

Pretensão e orgulho de grande emoção;

Independente de você, captar ou não,

Irei sempre apresentar algo neste sentido!

Edu Cardin