Sem Inspiração 7

Chega! Muita tortura em apenas 24 horas.

Há doze copos sobre minha escrivaninha.

Já nem sei onde tomei água, ou café.

Aqui tem de tudo um pouco.

Até panela de mingau.

Chega de desordem! Pondo ordem...

Um, dois, três...pronto!

Limpando arquivo...

Nossa! Quantos!

Fotos... Fotos...

Fotos...

É isso! Minhas lembranças...

Há tantas aqui...

E-mail... E-mail...

E-mail...

Pedro.. Paulo... Jorge... Marcos...

Este aqui...Não me lembro.

Rick!... Que saudade...

No único e-mail teu,

deu-me um fora...

Esta sua foto...

Lembranças...

Voltando...

Bingo!

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 02/08/2005
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T39590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.