BRUXINHA LOIRA

Nas manhãs de sexta-feira

Bellinha vai ao SPA

Toma banho, sai festeira

Parece que vai casar

Hoje chegou toda bela

Com chapéu de bruxa má

É a própria cinderela

Que encanta lá e cá

Peludinha e graciosa

Só falta dizer olá

É loirinha e dengosa

Uma flor: maracujá