LAÇOS E SONHOS...

Do pacote, os nós cortei

e a seguir, os laços desatei.

O papel, esse...rasguei!

Aberto o pacote, solta-se um odor.

Apalpo o conteúdo, contendo a dor

e logo encontro o que não queria:

aquela melancolia feia, fria e roxa,

parida por uma tenaz monotonia,

hoje, uma lembrança já frouxa...

E aquele aroma, de pronto reconheci!

Provinha das mágoas e das penas,

já misturado com o das açucenas

que, plena de Amor, há muito colhi...

Outro pacote, jamais abrirei...

Laços, eu não mais desatarei.

Os sonhos... acho que já rasguei!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 27/02/2007
Código do texto: T395927