SAUDADES,

Saudades.

Aqui estou para matar saudades.

D'aquele amor,

D'aquela dor,

Do desamor,

De ti.

D'aquela flor,

Que eternizou,

E me encantou,

Enfim.

Poemas são temas, são lemas, banais,

Mas ardem, no peito, com efeito, de rivais.

Por: Jaymeofilho.

30/10/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/10/2012
Código do texto: T3959383
Classificação de conteúdo: seguro