Sombras no Cais

Sombras no Cais

(Sávio Assad)

Me vejo, neste imenso cais

Sentado a tua espera, sem esperanças

Lágrimas descendo em minha face nua

Destruindo sentimentos secretos.

Partiste sem marcar a hora

Deixaste meu coração partido

Sem um aceno, sem um adeus

Como um pássaro fugitivo.

Me vejo, neste imenso cais

A procura do que me restou

Machucado e sem noção do vazio

Que me devora, com um novo amanhecer.

Niterói - RJ - 26/02/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 27/02/2007
Código do texto: T395944