Todos os Santos

eu sonho acordado, quando pego no sono vivo a realidade, que ainda virá, nós dois em um só lugar...

Você nem faz ideia de quão bom é poder mandar mensagens para você, parece que volto ao tempo em que escrevia cartas, com um português mais sofrível que o passado...

Desejo que o mar te abraçe, será eu, no calor da Bahia, na malemolência da cor, no lábio carnudo do estivador, ai estou, pronto pra te proteger, sou o cortejo que acompanha da manhã até o alvorecer, na noite sou o seu açoite, provocando, despertando, cavucando, suando, melando o corpo de prazer, pingando a essência do ser, para lembrar que nunca vou conseguir esquecer, a saudade do que ainda nem pode acontecer... eu e você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/10/2012
Código do texto: T3959541
Classificação de conteúdo: seguro