ESTOU INDO EMBORA

ESTOU INDO EMBORA

Estou indo embora!

Onde eu não tenha que pular amarelinha pra chegar ao céu,

Em cada quadrado uma janela que não quero abrir

Nem ficar me equilibrando em uma perna só.

Sigo no caminho das borboletas,

Dos pássaros, que vão à busca do calor do sul.

Dos ventos, nos caminhos do lamento.

Estou indo embora...

Onde o rio chora seu encontro com o oceano

Onde a lágrima acalenta uma face triste.

Trago mapas na minha bolsa

Mas rabisco uma nova rota,

Dou coordenadas que só minha bússola capta,

E sinais de fumaça se desfazem nas brancas nuvens.

Estou indo embora,

Onde ir é uma aventura

Onde chegar é uma fuga.

Estou indo embora,

Para braços que me levam para mais longe

Onde sorrisos é arma de cativar

Onde sonhos são sinais de esperança.

Estou indo embora

Estou indo embora...

Di Camargo, 30/10/2012