O TEMPO

O TEMPO

O Tempo às vezes é lento!

Mas para tudo há o tempo certo!

Então dê tempo ao tempo e lembre-se,

que tempo só tem, quem possui o tempo

determinado para saber, que tempo leva

tempo, mas que chega o tempo de ainda

te fazer muito feliz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/10/2012
Código do texto: T3959957
Classificação de conteúdo: seguro