Não me contento com pouco

Nossa! Como é doloroso não ser percebida

Se sentir excluída da sua vida

Chega dá preguiça de continuar a conquista...

É pensei que hoje seria diferente dos outros dias

Mas fui tratada pior

Sem atenção

Porém com carinho quando sozinhos

Nossa! Eu amo seu jeito de me olhar

Que pena que você só olha

Nossa! Eu amo seu jeito de me abraçar

Que pena que você só me abraça

Nossa! Como eu amo seus beijos em meu rosto

Que pena que é só no rosto

Entristece-me saber que no momento eu e você

Não podemos ter nada

Além de um simples abraço

Mas me enche de alegria

Saber e sentir que de ambas as partes

Queremos com a mesma intensidade

Mais que um doce olhar e um simples abraço.

Você não faz idéia do quanto me dói

Escutar você me dizer tchau

Pois quando estou com você

O tempo passa muito rápido

Isso não é hipérbole, é verdade!

E eu nunca consigo matar minha saudade

Que me incomoda e deixa meu coração em pedaços

Precisando de você para juntar os caquinhos

E fazê-lo feliz...

Meu coração e tão humilde que basta você chegar

Para ele se alegrar...

Mas eu não me contento só com isso

Eu quero muito que um “oi” ou “cheguei”

Eu quero você por completo

É só isso que eu quero

Acho que isso não tira pedaços.

E não me contento com um não

Pois para mim

Todo não quer dizer um sim

Por favor,

Vem para mim...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 30/10/2012
Código do texto: T3959979
Classificação de conteúdo: seguro