Barroco

Toda falta de sua presença

Me dá uma vontade imensa de você

Quando não te vejo

Sinto dores de saudades

Isso não é culpa da solidão

Nem culpa da carência

A culpa é do seu jeito barroco de ser

Horas me sinto uma boneca

Protegida pelo seu carinho

Horas você me trata como uma amiga normal

E isso me machuca

Pois às vezes acho que quero me iludir

Mas logo em seguida

Vem você cheio de carinho de novo

Parece castigo

Você virou meu vicio

Esta presente até nos meus suspiros

Mas o que não me falta é força

Para lutar pelos meus desejos e vontades

É como diz Renato Russo

“Quem acredita sempre alcança”

E tenho certeza que da forma

Que te quero...

Vou conseguir.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 30/10/2012
Código do texto: T3959993
Classificação de conteúdo: seguro