Viver

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

“O que não nos mata nos fortalece.”

(do filme Turbulência 2)

A ilusão de tuas mãos

Faz-me alterar o estado de consciência...

Prefiro o certo do SIM

Achado em opções de orações.

Decido a sorte do NÃO

Que faz mal aos corações.

— “Sim” – dizem as mil fadas madrinhas.

— “Não” – rasga, à noite, o meu coração.

E assim,

Entre o sim e o não

Vou doendo...

Só dói quem está vivendo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/02/2007
Código do texto: T396000