Desabafo Sobre Uma Vida Vazia

Existem tantas palavras bonitas pra dizer

Mas, infelizmente, é uma pena que não minto

Na minha cabeça, pensamentos em morrer

E no coração um amor que não mais sinto

Eu vejo e invejo aqueles que amam de verdade

Que veem na vida razão pra ser vivida

Mas nada disso faz parte de minha realidade

Sou uma alma pelo inferno pretendida

E agora nenhum verso meu faz sentido

As rimas são fracas, completamente vazias

Assim como minha vida, cada verso é perdido

Pois perdi minha vida ao passar dos dias

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 30/10/2012
Código do texto: T3960080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.