A FESTA

Lá estavam elas

Metidas em suas estórias

Conversando e bebendo,

Fingindo tratar de assunto importante

Nas outras mesas

Os convidados se ajeitavam

Empurrando as cadeiras

Falando e gesticulando

E o garçom completava as taças com espumante

Enquanto sorriam,

Através da cortina de fumaça

Dos cigarros agitados,

Eu tentava entender

Aquele instante

Foi quando a aniversariante,

De vestido insinuante,

De bom gosto,

Fez pausa nos cumprimentos

E sentou-se conosco

Um brinde ao duelo de emoções,

Ao antagonismo dos votos

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 28/02/2007
Código do texto: T396017