POR AI

Mundo Vazio...

Dobro a esquina,

Sozinha,

Desviando das oferendas no cruzamento

Tenho frio...

É que cai uma chuva fina

Não tenho dúvida

Que é para aliviar meu pensamento

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 28/02/2007
Código do texto: T396019