Muitas vezes...

Nos aprisionamos em lembranças

Em coisas que nada valem

Que só nos traz sofrimentos

Ficamos limitados, e assim,

deixamos de viver plenamente

de desfrutar a beleza da vida

Nada e ninguém merece que fiquemos

desta maneira

Se olharmos com os olhos da alma,

descobriremos como tudo é maravilhoso

apesar de todas as dificuldades

Quando entendermos que o sol nasce

Todos os dias, mesmo quando chove

Que o mar está sempre a nossa espera

Que a natureza se renova a cada segundo

Que as oportunidades chegam sempre

Que ainda existem pessoas boas

Que o bem sempre vencerá o mal

Enfim, que são nas coisas mais simples

Que a felicidade está

Então, é só sorrir, agradecer , continuar...

Deus está por perto, sempre presente.