CÂMERA LENTA

Eles voavam,

voavam como os ventos verdes

de braços abertos

na onipotência do tempo.

Eram vermelhos que queimavam

em tão pequeno espaço

das batidas cardíacas.

Era o abraço esperado

já quase esquecido

dos cabelos em mistura

de pretos e vermelhos

nas escadas do Olimpus.