RESPOSTA DA LUA

Quem sabe aonde vai a lua?

Se te segues, também segue a mim?

Tem caminho incerto? Vê! Vagueia...

Como a nos espiar, enfim!

Se procuras algo, assegura!

Dizes aqui, bem no ouvido meu

Quero ajudar-te nessa procura

Ó, lua! Meu amor, é só teu

Perdão, só agora revelar

Esse amor por ti; tinha medo

Não pudesse, o fato, aceitar

Responda! Dá-me resposta certa,

O que procuras? _ Inspirações!

_Pra levar amor e brilho aos poetas!

Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA. Grata, querido amigo. pelos belos versos. Abraço.

Quero que a luz me beije

Com seu lindo manto de prata

Com seus raios belos e leves

Sempre, sempre ao anoitecer

E que a brisa suave os leve

Para perto de você.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 30/10/2012
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T3960431
Classificação de conteúdo: seguro