ONDE ESTÁS...

Onde estás: pergunta meu desejo

Te vejo por olhos não meus

Vozes me dizem onde estás

Meu pensamento voa em teu espaço, mas ele não entra

Fechado a mim que não sei onde estás

Sei onde estás. Perto longe de mim

Somos um e dois ao mesmo tempo

Sou em ti e não és em mim: querer

Saí de mim para te ter junto a mim

Habitamos

Olhamos

Conversamos

Não nos entendemos

Caminho parado sobre teu espaço

E é sempre não a palavra que me persegue neste ida

Calado e só converso comigo sobre você

E me respondo, ainda calado, que sou só, pois me pergunto onde estás e a ressonância do silêncio me forma

És matéria irreal e intocável num realidade fantasmagórica

Fantasma concreto que solicita o físico

Me tocas, mas um toque também fantasma; me adentras o juízo e me enlouqueces na percepção de que como seria bom se fosses real e presente

Falas e persigo o eco de ti: sonho

Gritas dentro de mim

Grito em mim

Pois sou labirinto

E sinto saudades de mim

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 31/10/2012
Código do texto: T3960919
Classificação de conteúdo: seguro