PALAVRAS

Hoje sinto vontade de dizer

Sempre.

De compartilhar

Com todos e com ninguém

De mostrar que sou sem ser

Que preciso do outro para ser eu

Que preciso não ter medo da vida

Que gritar é a única forma de dizer:

Que choro à noite

Que me doi dores infinitas

Que busco em um mundo de desenganos.

Que lágrimas não lavam mais

Que quero

Que o desejo é a seiva bruta de um caule envelhecido

Mas que clama vida

Pois sente de outra forma,

É o estranho, o outro.

As músicas, os sons, as imagens

Já não dizem. A palavra sim.

Sinto, portanto, vontade de dizer

Que fiz pouco, pois sou pouco: desculpe

Que o caminhar é obrigação

Que as obrigações me formam hoje

Que me querem um heroi: engano

Que só sei: o quê? Não sei.

Mas sei que sinto vontade de dizer

No vão querer de dizer

Sinto vontade de dizer:

Palavras, apenas

Que falem mais do que

Minha voz

Minha ações

Minhas dores

Meus amores,

Palavras, palavras

E mais nada.

Sinto.

Vontade.

Dizer.

Palavras

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 31/10/2012
Código do texto: T3961143
Classificação de conteúdo: seguro