Imprimiu seu beijo no meu éter.

você imprimiu seu beijo no meu éter,

calcinando um fragmento de alegria, só,

empalhou, rasgando um pedaço eterno,

dos meus sonhos, de minha praia interna a beber.

tudo virou uma pequena esfera... nós...

dissolve... incomoda... paralisação...

do momento de cristal me faz escuro,

eclipsa o agora... tão vago... tão nulo...