Mulher da minha vida

Senhora do seu próprio destino

Que mesmo em seu momento difícil

A cabeça não abaixou

Deu a volta por cima

Mostrou sua força

Mostrou sua garra

Mostrou que é mais forte que a dor

Terá que ter muito mais

Que alguns obstáculos

Para a sua estrutura se abalar

Essa é a mulher

Que Deus me deu

Para amar

Mulher essa

Que amou, a quem não merecia

De amor sofreu, mas não mereceu

Porém, nem por isso

Ela morreu...

Tem uma força interior

Inexplicável...

É uma mulher admirável

Amável

Inteligente

Humana

É muito prudente

Essa é a mulher

A quem dedico

Todo meu amor

Essa, que tudo largou

Essa, que nunca me abandonou

Me deu a chance de vir ao mundo

E com muito afeto e amor

Me criou

Eloina Chagas, a cada dia que passa

Eu me torno mais apaixonada

Pela sua raça, pelo seu jeito, por você

Que a final

É a essência

Do meu ser.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 31/10/2012
Código do texto: T3961538
Classificação de conteúdo: seguro