Necessidade

E agora não tem acordo

Não tem conversa

Venha depressa

Que tenho pressa

De chamejar meu corpo no teu

Sua boca na minha

Para que eu sinta

Uma necessidade imensa de chegar

De estar perto de ti

Todos os dias

Todas as horas

Como por exemplo, agora!

Por sinal esta chegando

Minha hora preferida do dia

Que esta coladinha em você

A minha necessidade indispensável

Para viver...

E o que você faz

É indefectível com meu desejo

Me faz sentir vontade

Cada dia mais

De estar com você...

Nem que seja só em pensamentos

Só ver de longe...

Mas é claro

Que prefiro ao vivo e a cores.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 31/10/2012
Código do texto: T3961541
Classificação de conteúdo: seguro