medo de que porra

onde vive a motivação

debaixo de pedra

de um colchão

dentro do peito

vive aqui não

prefere copiar

ou ser igual

por antecipação

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2012
Código do texto: T3961579
Classificação de conteúdo: seguro