POESIA PROFANA

Sou inspiração em carne viva
Escrita com sangue e paixão
Minha métrica é atrevida
Rabiscada em emoção
 
Trago uma estrutura imperfeita
Afronto leis e padrões
Sem dose certa ou receita
Vou rompendo os grilhões
 
Uso as rimas pra queimar
As retinas que ousam me ler
Letras em brasas para incendiar
A alma e o corpo que busca prazer
 
Sou avessa a falsos pudores
Causo sempre inquietação
Exalo uma alquimia de odores
Feitiço que aguça a imaginação
 
Costumo invadir os segredos
Guardados a sete chaves
Sou musa de muitos enredos
Atiço desejo e vontades
 
Meus versos fluidos escorrem
Das entranhas como o cio
As veredas do corpo percorrem
Tatuados causando arrepio
 
Com ares de mulher sedutora
Meu fascínio é a ousadia
Bela Donna pecadora
Deusa profana, meu nome
                            é Poesia
!
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 31/10/2012
Código do texto: T3961670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.