AS FLORES

AS FLORES

São bonitas e tão belas são!

Da beleza das flores a emoção

aflora, porque Deus na sua

magnanitude, nos criou e a

toda vida na Terra, inclusive

as flores.

As flores enfeitam nosso Planeta

e encantam nossos olhos de alegria

e amor!

Da mais bela a mais pura...flor... o

amor sempre floresce, pois que do

mais puro amor, nasce a mais bela

flor!

A Flor do Amor!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/10/2012
Código do texto: T3961844
Classificação de conteúdo: seguro