DESERTO INTERIOR

DESERTO INTERIOR

Eu estava caminhando num deserto,

As dificuldades eram muitas,

E aumentavam a cada instante,

Além das dificuldades que trazia comigo,

Tinha que a cada momento,

Provar que era capaz de solucionar novos problemas,

E não me vinha aos poucos,

Trazia no peito amargura,

E convivia com a incompreensão,

Possuía em meu íntimo sonhos impossíveis,

E a todo tempo me vinha desprezo,

Necessitava de amor e recebia desilusão,

As decepções eram muitas,

E o deserto se tornava o meu interior,

A aridez e a dureza do meu coração,

Transformou meus sentimentos em pó,

E numa tempestade de rancor,

Sufoquei o resto de esperança.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/10/2012
Código do texto: T3962363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.