ALTERANDO CONCEITOS

ALTERANDO CONCEITOS

Havia sobrevivido a mais uma decepção,

Estava partido ao meio pela decepção,

Mas nada que me fosse novo,

Apenas as promessas foram outras,

Que eu havia acreditado daí a dor,

Pelo motivo de me decepcionar com a pessoa,

Não propriamente com as promessas,

Pelo simples motivo de todas as promessas

Serem apenas intenções que podem ou não serem cumpridas,

E no caso em questão a confirmação foi negativa,

Apenas meu coração não sabia,

Respeitando o projeto de vida de cada um,

Aceito o sofrimento como recompensa,

Pela minha ingenuidade e pelo fato de confiar em quem mal conheço,

E chegando a concluir que terei que rever alguns conceitos e princípios.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/10/2012
Código do texto: T3962375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.