Apelo da alma...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Preciso de calma, para ajudar

minha alma encontrar sua liberdade,

ela não está conseguindo ir a lugar algum,

na espreita, quando ouve o sibilar dos ventos

libera seus apelos frágeis,

sempre caindo em algum lugar deserto.

Sou oposta de dentro para fora, quero sobreviver,

o mundo pode ser selvagem; tenho a frente

um longa estrada para percorrer.

O partir tem urgências e mudanças radicais

preciso do meu direito

que é universal - agir livremente !

Evadir de um lugar comum,

espreitar como uma loba faminta

as estepes frias, esperar vir a chuva,

descobrir minhas velhas raízes

fortalecendo-as, deixando-as expostas,

até que delas exalem brotos livres...

Preciso de calma, para ter coragem

ir cortando aos poucos as ramificações,

sem que afetem seu viço...

sobreviver as pragas e os arrojos

da natureza humana...

sempre pronta para destilar seu fel...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3962516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.