DISLEXIA

Sou graveto, sou o cerne, aroeira.

Sou areia, sou a terra, sou poeira,

Sou escrita, a poesia, o recado.

Sou a alma, sou a carne, o pecado

Sou a sombra, noite escura, sou a luz

Sou a lama, o diamante que seduz

Pedra bruta, sou caverna, sou a gruta

Sou donzela, sou amante, prostituta

Sou afago, traiçoeiro, sou açoite.

Sou um beijo, um carinho, sou a noite.

Sou um grito, estridente, sou sussurro.

Sou Pixote, sou poesia, Dom Casmurro

Sou o vento, tempestade, água turva

Sou a reta, paralela, sou a curva.

Sou imagem, sou a foto,o reflexo

Sou libido, o tesão, sou o sexo

Sou palavra, a verdade, o reverso.

Sou início, sou o fim do universo

Sou o côncavo, sou redondo, sou complexo

Sou direto, concentrado, sou disléxico