LEITE DERRAMADO

Chorei sim sobre o leite derramado

Por causa disto passo por um momento complicado.

O leite agora está com muito sal e aguado.

Pior, não trago comigo se quer um trocado

para comprar um outro leite e substituir o que fora desperdiçado.

Raios! Mamãe vai falar no meu ouvido adoidado

e eu não poderei nem retrucar, pois não sou retardado!

Quando digo retrucar minha mãe, não que eu seja malcriado,

apenas queria me defender para ter o meu direito de defesa preservado...

Eh! Moral da estória: tô mesmo é ferrado!!!

Quer saber?! A vaca já foi mesmo para o brejo.

Nenhuma saída para o meu problema vejo

a não ser o tempo. Pronto! Encerro aqui o meu esbravejo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/11/2012
Código do texto: T3962760
Classificação de conteúdo: seguro