AMOR NÃO CORRESPONDIDO

AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Na vida a solidão é minha única companheira,

Com ela eu durmo abraçada à noite inteira,

Mas sofro calado sem falar nenhuma asneira,

Porque aprendi que somente a palavra de Deus é verdadeira.

Com o tempo aprendi que amar sozinho dói demais,

Tem horas que precisamos forças sobrenaturais,

Nós temos que arranjarmos forças, muito especiais,

Para suprirmos as nossas falhas emocionais.

O amor não correspondido é como uma ferida, que nunca sara,

É um sofrimento terrível, que dilacera o coração,

É como uma dor constante, que não para,

São gritos calados, que rasgam a imensidão.

A pior dor é amar sem ser amado,

Triste sina, que faz chorar,

Contudo, ainda sofro calado,

Porque sei que não adianta se lamentar.

A dor da perda deixa um vazio,

Que faz sofrer o coração,

Tira o nosso maior brio,

Acaba com toda satisfação.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/11/2012
Código do texto: T3962796
Classificação de conteúdo: seguro