A Verdade Não Vem !

Hora quem me trás os teus traços !

Hora quem delira em teu corpo !

Hora pelas tuas lágrimas de dor !

Hora pelo desespero estampado !

Por que não a verdade ?

Hora pelos caminhos corridos !

Hora pela vontade divina !

Hora por apenas mostrar !

Hora pela honra perdida !

Somos um em sofrer !

Pelos erros do Amor !

Somos um a sofrer pela escolha incorreta !

Somos busca incessante !

Somos pura mentira !

Somos fracos aos ventos !

Feitos de ódio meus dias eu passo !

Feito de sonhos ao futuro ainda peço !

Verdade !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 01/11/2012
Código do texto: T3962907
Classificação de conteúdo: seguro