Louco Devaneio

Foi apenas uma noite.

Meia hora talvez.

Uma fração de segundo.

Encontrei você.

Olhares cruzados.

Sorrisos marcados.

Apenas um passo.

Você em meus braços.

Foi uma mistura envolvente.

Sem palavras ou pausas.

Ter apenas o sabor quente

do seus lábios em minha boca.

Um querer sem medida.

Desprovido de atenção.

Minhas mãos desejando seu corpo

e as suas meu corpo violão.

Já fora da prisão

nos deixamos a beira mar.

Só então pude ver

a beleza em seu olhar.

Alguns beijos foram perdidos

pelo triste adiós.*

Fui embora sem saber

quando o veria de novo.

Louco devaneio

não me deixas a dormir.

Ou te encontro novamente,

ou passarei a ser infeliz.

----------------------------------------//

N/A: *Adiós: Adeus em espanhol.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 01/11/2012
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T3962926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.