Aniversário

os dias dos meus anos

hoje passam assim,

em branco

sem tempo, nem festa,

em filas de banco

sem fim...

gastos em sérias bobagens

meus anos, dias, minutos

escorregam pro fim,

menos humanos

sem tempo, me apresso,

sufoco meus planos

me afasto de mim...