PALAVRAS (IN) CERTAS

Talvez não me faça entender

Talvez você não queira me escutar

É simples, mas eu não sei o por que

Ainda tenho tempo para compreender

Minha poesia pode ser estranha

Pode até ser vazia

Mas não vou deixar de sonhar

De esperar um novo dia

Talvez eu seja um visionário

Ou veja o que você não quer enxergar

Tudo aqui é tão frágil

E insistimos em não cuidar

A tua arrogância te cega

Não deixa ver que o amor

Está por todo lugar

E amargo é teu sabor

Talvez não me faça entender

Talvez por muito saber

Não falo o que você quer ouvir

Prefere o silêncio do teu jazer

O que eu vejo não é normal

A pobreza e a exploração

O cinismo feudal

E sua torpe ambição.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/11/2012
Código do texto: T3963226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.