Lua cheia

O espaço em branco continua franco...

Por minha conta, a lua cheia poderia muito bem se chamar Laura,

Talvez por causa de sua aura,

Ou de uma mulher que conheci pouco, mas admirei muito,

E em homenagem a uma linda menina, nossa Laurinha!...

Enquanto isso, eu me desmancho e me refaço

Em Teu compasso, Senhor!

Mística e rústica,

Dentro de uma vida curta e cáustica,

Como um menino em calça curta,

Prática, observo que as pessoas são muita coisa

Só enquanto não vêm as provas...

Quando estas chegam,

Uns desmoronam

E outros heroicamente resistem

E as suportam!...

Alguns transcendem e se defendem,

E a humanidade se arrasta...

Linda centopéia, com seu exército de pés...

Na direção do Amor

De Alfa

De Ômega

Da Perfeição

Dos apelidos de Deus...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/02/2007
Código do texto: T396355