Exercício natural

As nuvens chicoteadas,

fogem de suas origens

e em outras possibilidades,

em outras lembranças

que talvez tão longe existam,

declinam despidas em forma de chuva

para se tornar água nua disponibilizada.

E o sol,

carecido de sombra,

vibra numa freqüência invisível.