EXPERIMENTE.

EXPERIMENTE.

Experimente,

Espere e monte decente,

Expire e minta ao ausente,

Exploda o monte recorrente,

Explique a mídia dessa gente.

Experimente,

A mente humana absurda

O manto profano profundo,

A manta de suave tecido,

O mero e óbvio esquecido.

Experimente.

O Clero sagrado bendito,

O zero infindável infinito,

O esmero clarear da luz,

O fero, selvagem, na cruz.

Experimente.

O desenrolar da triste madrugada,

A oratória dos poetas de calçada,

O frescor da brisa sem pudor,

A exuberãncia do maior amor.

Por: Jaymeofilho.

24/10/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/11/2012
Código do texto: T3963671
Classificação de conteúdo: seguro