FLORES

Quantas flores

Encontrei pelo caminho

Cada uma com seus encantos

Outras apenas espinhos.

Destas flores que encontrei

A grande maioria guardei

No jardim encantado

De minha vida calada.

Elas exalam perfumes

De diferentes aromas

Cada uma com seus encantos

Em sua excência sublime.

Flores amigas que encantam

Meu viver a cada dia

Transformando minha existência

Num jardim de harmonia.

São coloridas e perfumadas

Sabem se fazer amadas

Encantam, adoçam, perfumam

Minha existência calada.

Presumo que cada uma

Saiba o que sinto por elas

São encantos em minha jornada

Enfeites de amor e cor

Em minha vida calada.

Símbolos de amor e carinho

Mesmo aquelas com espinhos

Enfeitam minha vida calada

Perfumam minha caminhada.

Se não fossem tantas flores benditas

Em minha vida calada

Que seria da poetisa

Em sua longa jornada.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 28/02/2007
Código do texto: T396399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.